Список форумов kino.sovremennik.info

kino.sovremennik.info
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов kino.sovremennik.info » Акции, конкурсы, игры » Каникуллэнд: летняя призовая акция для школьников

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2  След.
 Каникуллэнд: летняя призовая акция для школьников « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
kiosan
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Каникуллэнд: летняя призовая акция для школьников Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

Каникуллэнд: летняя призовая акция для школьников.
Jumping Dance Jumping Dance Jumping Dance Jumping Dance
Призовая акция «Каникуллэнд» - акция для школьников, кто готов все лето получать подарки, посещать громкие премьеры, кушать вкусный попкорн, играть и выигрывать партии в бильярд, принимать активное участие во всех развлечениях и конкурсах, которые специально для школьников подготовил Современник и получать за это неограниченное количество подарков!
Подробности здесь... http://kino.sovremennik.info/events/423/
Pilot
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

Допустим, я школьник, который набрал 4 балла из разных призовых зон, поменял их на банку колы и бросил дневник в «Призовой центр Каникулэнд». Потом взял новый дневник и проделал аналогичную операцию, чтобы шансы выйграть главный приз увеличились - так можно? Smile В правилах акции про ограничения ни слова.
Serj96
СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зритель
Зритель

да кстати, получается что 16 баллов я могу потратить исключительно на участие в розыгрыше или можно получить на них призы а затем на эти же баллы участвовать в розыгрыше? pooh-lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiosan
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

Pilot писал(а):
Допустим, я школьник, который набрал 4 балла из разных призовых зон, поменял их на банку колы и бросил дневник в «Призовой центр Каникулэнд». Потом взял новый дневник и проделал аналогичную операцию, чтобы шансы выйграть главный приз увеличились - так можно? Smile В правилах акции про ограничения ни слова.

D правилах акции написано - участник - а это значит - человек. Если у участника по каким-либо причинам несколько дневников (полное заполнение, или по собственному желанию)- получить подарок в розыгрыше он может только 1 раз. Если его фамилию называют в ходе розыгрыша и он получает приз - в продолжение роызыгрыша, если выпадают другие купоны с его фамилией - они не дают права получения приза.
kiosan
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

Serj96 писал(а):
да кстати, получается что 16 баллов я могу потратить исключительно на участие в розыгрыше или можно получить на них призы а затем на эти же баллы участвовать в розыгрыше? pooh-lol

Вы на эти баллы можете получить призы, а в завершении акции участвовать в розыгрыше призов.
kiosan
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

Дорогие участники акции - у нас в понедельник произошло пополнение ПРИЗОВОЙ витрины новыми товарами! Спешите на обмен!

hdv
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курсы актёрского мастерства
Курсы актёрского мастерства

Немного нечестно требовать 4-х баллов с разных игровых зон... Sad
У меня например дочка, которая играть в бильярд не умеет и не хочет. как она заработает бал в игровой зоне Плаза?! Получается в главном розыгрыше призов она участие принять не сможет?
И, кстати, в промо-ролике на странице конкурса говорится только о "Получи карту и собирай баллы со всех развлечений: за походы в кино, за покупки комбо-наборов, за победу в интернет-конкурсе" и т.д.

з.ы. и по поводу конкурсов на сайте. Вот что написано на странице:
"Итоги конкурса "Гадкий я" будут подведены сегодня, 6 июля, в 12:00! Смотрите результаты в разделе "Завершенные конкурсы".
Новый конкурс появятся в среду, 7 июля."
Сегодня уже 13 июля. непорядок Sad

з.з.ы Предлагаю условие "(с каждого из призового сектора)" в пункте 2.10 правил исключить! Или принимать к участию в финальном розыгрыше "дневники каникул" без очков из 3D-гонок и Бильярд PLAZA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erkinlik
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зритель
Зритель

Я считаю,что никто не против,если вместо ребенка в гонки или бильярд сыграет кто-то взрослый!
Вопрос с гонками и бильярдом не такой сложный,как то,что для финального розыгрыша надо победить в еженедельном конкурсе на сайте. Там ведь победителей отбирает компьютер и победить маловероятно!!!
Я предлагаю исключить этот момент...так как набрать баллы в других зонах смогут все, а на сайте победить не все!!А те кто побеждают на сайте может и не участвуют в конкурсе Каникуленд. Получается,что главный приз будет разыгрываться среди 5 человек...Это неправильно. Unsure
kiosan
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

hdv писал(а):
Немного нечестно требовать 4-х баллов с разных игровых зон... Sad
Это условия акции. Все Честно.

hdv писал(а):
и по поводу конкурсов на сайте. Вот что написано на странице: "Итоги конкурса "Гадкий я" будут подведены сегодня, 6 июля, в 12:00! Смотрите результаты в разделе "Завершенные конкурсы". Новый конкурс появятся в среду, 7 июля."
Сегодня уже 13 июля. непорядок Sad
Конкурсы появляются автоматически. Сбоев нет.

hdv писал(а):
з.з.ы Предлагаю условие "(с каждого из призового сектора)" в пункте 2.10 правил исключить! Или принимать к участию в финальном розыгрыше "дневники каникул" без очков из 3D-гонок и Бильярд PLAZA
Условия акции остаются прежними - главный приз того стоит.

Erkinlik писал(а):
для финального розыгрыша надо победить в еженедельном конкурсе на сайте. Там ведь победителей отбирает компьютер и победить маловероятно!!!

Баллы будут начисляться всем, кто правильно пройдет конкурс.
kiosan
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Турнир в зоне ВИРТУАЛЬНЫХ ИГР Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

В четверг 15.07 прошел турнир в "Зоне Виртуальных игр Современника" (1 этаж). Как все проходило вы сможете посмотреть в теле-программе "Тин-Клуб", или у нас на сайте (уже скоро мы опубликуем видеозапись).
ТУРНИР на ВИРТУАЛЬНОМ СКЕЙТЕ.
А у нас с турнире приняли участие следующие ребята:
Косов Артем, Коршунов Александр, Старостин Константин, Харлан Владимир, Власова Ольга, Власов Андрей, Будников Данила, Петров Павел, Симонова Катя, Заломнова Полина, Паролин Дима, Молоканов Артем, Солдатов Никита, Симунина Лиза, Самохвалов Иван, Володин Никита, Баулина Юля, Кондратыва Катя.
Сильнейшими оказались и вышли в полуфинал - Коршунов А., Власов А., Самохвалов И., Кондратыва К.
Основное сражение в два этапа развернулось между Самохваловым Иваном и Власовым Андреем, среди которых абсолютным победителем турнира на виртуальном Скейте стал САМОХВАЛОВ ИВАН!! С чем мы все его поздравили. Иван в подарок за отличную игру получил большое ведро поп-корна!!! Приятнешего аппетита!

А каждый из участников турнира получил по 1 баллу в дневник каникул.

Второй турнир состоится 22 июля (четверг) в 15:00 - "TURBO-racing в 3-d". Количество участников - 15 человек. Подарочный набор объявится в день турнира. С 15 до 21 июля объявляется регистрация на турнир. Звоните и регистрируйтесь по тел. 300921. Первые дозвонившиеся бесплатно примут участие в турнире.

Третий турнир состоится 29 июля (четверг) в 15:00 - "House of the death - стерелялки". Количество участников - 7 команд по 2человека. Подарочный набор объявится в день турнира.
С 22 до 28 июля объявляется регистрация на турнир. Звоните и регистрируйтесь по тел. 300921. Первые дозвонившиеся бесплатно примут участие в турнире.
lapen
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зритель
Зритель

Привет мэтр..Если вы не против то я бы очень хотел с вами познакомиться..как вы на это смотрите?
seraf07
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

lapen писал(а):
Привет мэтр..Если вы не против то я бы очень хотел с вами познакомиться..как вы на это смотрите?

Ты что творишь!!!1В эту тему же дети заглядываю,а ты тут ТАКОЕ устроил!! Smile

"Судьба там,где ты готов за нее побороться"
kiosan
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

lapen писал(а):

если вы школьник - можете со мной познакомится на очередном турнире, в четверг.
Но не знаю ваших намерений... для чего хотите личного знакомства?
crazzz
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зритель
Зритель

Тоесть я могу накопив пять баллов взять беспроводную мышь
и положить дневник в контейнер
и я буду принимать участие в розыгрыше компьютера????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiosan
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр
Мэтр

crazzz писал(а):
Тоесть я могу накопив пять баллов взять беспроводную мышь
и положить дневник в контейнер
и я буду принимать участие в розыгрыше компьютера????

ДА.
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2  След. Страница 1 из 2

Список форумов kino.sovremennik.info » Акции, конкурсы, игры » Каникуллэнд: летняя призовая акция для школьников
Перейти: